建筑工程系举行“迎新杯”篮球比赛-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系举行“迎新杯”篮球比赛

来源:建筑工程系 发布日期:2019-10-15 09:43:36 浏览数:300 【收藏本页】 【打印文章】

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生篮球技术水平和综合素质,展现当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,培养积极向上的进取精神,建筑工程系于2019年10月14日中午12点30分在篮球场开展了建筑工程系迎新杯篮球比赛活动。我系党总支副书记李天奇、团总支书记陈震及建筑工程系所有参赛人员出席了此次活动。

开幕式上,李天奇书记致开幕词并做精彩讲话,他表示,本次“迎新杯”比赛是对全系学子身体素质和精神风貌的一次检阅,是对全体运动员球技水平、竞技能力等综合素质的考验,更是一次展示各参赛队伍集体意识、竞争意识和团队精神的一次比赛,希望同学们在比赛中,能够充分展现出团结进取,蓬勃向上的精神风貌,大力发扬友谊第一,比赛第二的运动精神,要塞出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出团结;裁判员要严格竞赛规则,公平、公正、公开裁决各运动员要遵守纪律、服从裁判、发扬吃苦耐劳的精神,充分展现我们建筑工程系学子的良好精神风貌。

此次“迎新杯”篮球比赛不仅增进了全系同学的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,同时也向全院师生展现了我系学子积极向上的青春风采,是大家的课余生活更加精彩。

1_副本.jpg


2_副本.jpg