建筑工程系举行第九届叠被子比赛-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系举行第九届叠被子比赛

来源:李天奇、李欢 发布日期:2019-12-09 14:55:00 浏览数:387 【收藏本页】 【打印文章】

为了丰富大学生文化生活,优化育人环境,培养广大学子良好的生活习惯,展现广大学子的良好精神风貌,建筑工程系于2019年12月6日开展了建筑工程系第九届叠被子比赛活动。我系党总支副书记李天奇、团总支书记陈震、系辅导员邢蕾、系辅导员张攀以及建筑工程系90余名同学出席了此次活动。

活动中,李天奇书记首先发表了讲话,他指出,叠被子比赛看似一个小小的比赛,它却能反映一个人生活习惯的好坏与个人素质的高低,希望同学们能从小事做起,养成一个好的生活习惯,最后希望参赛选手能够取得好的成绩,同时也希望比赛能够取得圆满的成功。随后,比赛正式开始,随着裁判的一声令下,选手们在3分钟之内将被子展开、对折、压平、压实、叠成形,捏出被子的棱角。在短暂的比赛时间里,他们镇定自若,动作娴熟,展现了他们良好的基本素质,体现了我系学子的精神风貌。经过评委们公平公正评判,最后分别评出了一等奖、二等奖和三等奖若干名并颁发了奖品。

最后,李天奇书记对本次比赛进行了总结,他肯定了我系参赛同学在比赛过程中表现出来的良好品质和技能水平,并希望大家在以后的生活、学习中继续保持这种积极向上的精神风貌。通过此次活动,不仅体现了寝室文化建设的主题、大力响应了学校的号召力,同时也广泛调动了我系学生整理内务的积极性,优化了宿舍环境,促进了我系寝室文化建设水平。

1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg