建筑工程系召开2020届毕业生就业数据核查工作会-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系召开2020届毕业生就业数据核查工作会

来源:建筑工程系 发布日期:2020-07-03 09:49:49 浏览数:756 【收藏本页】 【打印文章】

为认真贯彻落实2020年7月2日下午召开的“达州职业技术学院核查2020届毕业生就业数据工作推进会”会议精神,建筑工程系于7月2日下午5点召开2020届毕业生就业数据核查工作会,系领导、2020届毕业班辅导员、班主任参加了会议,系党总支书记杨朝莉主持会议,传达了学院会议精神,并对核查工作进行安排布置。

杨书记要求各辅导员、班主任会后立即行动,采用电话、QQ、微信等方式联系学生,一一核对就业数据,精准摸清未就业人员具体情况,确保就业数据真实可靠。系领导王彦、杨朝莉、刘新强、潘广钦对各班所报送的毕业生就业数据进行抽查。对未就业的毕业生,继续做好就业单位推送工作。

学院党委委员、建筑工程系主任王彦同志最后对核查工作进行了强调,并对工作作出明确要求:一是各辅导员、班主任要高度重视;二是联系到每个毕业生,落实就业情况;三是确保就业数据真实可靠,杜绝弄虚作假。

1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg