建筑工程系24名2020届毕业生成功升入本科院校继续学习-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系24名2020届毕业生成功升入本科院校继续学习

来源:建筑工程系 发布日期:2020-07-08 10:14:23 浏览数:858 【收藏本页】 【打印文章】

建筑工程系2020届毕业生自愿申请专升本考试48人, 24人成功升入对口本科院校深造学习,其中21人升入西南科技大学对口专业、3人升入四川文理学院对口专业。建筑工程系全体师生给予热烈祝贺,并希望升本的同学继续发扬艰苦奋斗、刻苦学习,在知识的海洋不断探索新知、追求卓越,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

附:2020年成功升本毕业生名单

2017级工程造价专业:高奎、殷玲、杨红婷、杨皓月、杨晋、张浩。

2017级建筑工程技术专业:亢敏、梁文成、王剑、邹云、周伟。

2017级城乡规划专业:陈智恒、梁兴、秦婷婷、杨学朋、徐攀、张雄。

2017级水利水电建筑工程专业:辜良伟、李豪、枯小兵、张小保。

2017级园林工程技术专业:邓攀、范亚东、胡力。