建筑工程系召开团学干部大会-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系召开团学干部大会

来源:李天奇 李欢 发布日期:2020-09-15 16:07:22 浏览数:176 【收藏本页】 【打印文章】

为进一步提高学生干部的工作能力,强化责任担当意识,确保团学工作顺利有序开展,建筑工程系于2020年9月11日下午3时在主教120教室召开了团学干部大会。建筑工程系党总支副书记杨朝莉、副书记李天奇、辅导员杨懿、张攀以及全体学生干部成员参加本次大会。

会上,李天奇副书记首先对我系近期以来的工作进行了总结,并从疫情防控、学风建设、日常管理、安全稳定及个人发展等方面对我系学生干部提出明确的要求。他要求全体学生干部要有思想、有担当、有作为,严格遵守国家和学校的相关规定,听从指挥,积极发挥得力助手作用,协助班主任、辅导员开展日常体温监测等工作,帮助同学们养成良好的卫生习惯,带动更多的同学积极参加文体活动,进一步加强自身建设,加强校风学风建设,争做文明礼貌大学生,通过不断地努力为我系学子带来正能量。

杨朝莉副书记强调,团学干部不仅要做好自己的本职工作,也要认真学习专业知识,起到模范表率作用。她对团学干部们提出了四点期望:一是要树立信心,以更高的标准要求自己。二是要有牺牲和奉献精神,履职尽责,发挥好桥梁纽带作用。三是要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好我系的工作。四是要加强相互间的学习和交流,珍惜这个锻炼自我、展示自我的平台,积极完善、提升这个平台。

通过本次大会,培养了我系学生干部的责任意识,增强了学生干部的凝聚力,希望全体学生干部能够将此次大会的要求认真落实,为全系团学工作的发展贡献自己的力量。

1.jpg


2.jpg