建筑工程系召开“四城同创”工作推进会-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系召开“四城同创”工作推进会

来源:建筑工程系 发布日期:2020-10-15 15:24:26 浏览数:133 【收藏本页】 【打印文章】

为进一步提高我系师生对“四城同创”认识和参与度,营造人人知晓、人人参与、我为同创做贡献的良好氛围,建筑工程系于2020年10月14日下午16:30在学术报告厅召开了“四城同创”工作推进会。建筑工程系主任肖启荣、党总支书记杨朝莉、副书记李天奇、系副主任刘新强、辅导员杨懿、张攀老师,以及2020级全体新生参加了本次会议。

会上,李天奇书记首先对我系近期“四城同创”相关工作情况进行了总结和通报,并宣读了《建筑工程系关于在全系开展禁烟、控烟的通知》,要求我系全体师生在公共区域严禁吸烟。随后,杨朝莉书记作了重要讲话。她指出,“四城同创”工作是学院和我系当前一项重要工作,我系全体师生要进一步提高思想认识,做“四城同创”的宣传者和践行者;要以开展“四城同创”为契机,抓好学生文明养成教育,进一步抓好教室寝室等环境卫生整改,掀起爱国卫生运动热潮;广大学生干部要在学院“四城同创”工作中起到示范带动作用,切实转变作风、文明服务、提高效率,树立文明形象。

通过此次会议,增强了我系师生参与“四城同创”工作的责任意识,大家纷纷表示今后要积极参与“四城同创”各项活动,积极参与环境保护宣传、志愿服务和实践活动,把“四城同创”工作当作自己分内应当的事情,从身边小事做起,人人参与,共创绿色家园、美丽建工。

1.jpg