建筑工程系组织参加学院篮球比赛并获得季军-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系组织参加学院篮球比赛并获得季军

来源:李天奇 吴梦蝶 发布日期:2020-11-05 10:32:40 浏览数:122 【收藏本页】 【打印文章】

为了丰富大学生的课余生活,展现大学生积极向上的风貌,增强团队精神和集体凝聚力,由学院举办的2020年学生篮球赛于11月3日落下帷幕。建筑工程系副主任刘新强、副书记李天奇到场观看比赛,我系30余名学生也到现场为篮球队加油助威。

建筑工程系男子篮球队在初赛中一路过关斩将,先后战胜机电系、中专部和师范系并勇夺老校区第一名的好成绩。随后,在复赛第一局与新校区影检系比赛中失利错失争取冠亚军的机会,但队员们依旧不灰心,重振旗鼓全力投入与机电系争夺季军的比赛中。第二局比赛伊始,我系队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球、投球,动作潇洒、帅气利索。双方争夺异常激烈,比赛进行得如火如荼,双方队员情绪高涨,观众和啦啦队亦活力四射,现场的气氛十分活跃。最终我系队员们通过精彩的配合将比分锁定在39:30而获得季军。

  本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了全系师生的凝聚力与向心力,展现了我系奋发向上、永不放弃的良好精神风貌。

1.jpg


2.jpg