建筑工程系举行冬季羽毛球比赛-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系举行冬季羽毛球比赛

来源:建李天奇 吴梦蝶 发布日期:2020-11-16 16:05:20 浏览数:98 【收藏本页】 【打印文章】

为了弘扬体育精神,丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,培养全系师生的团结意识和积极向上的进取精神,建筑工程系于2020年11月10日--11月14日在河边羽毛球场举行了冬季羽毛球比赛,建筑工程系150余人参加了本次比赛。

本次比赛分为女单、男单、双打三个项目,包括预赛、半决赛、决赛三个赛制,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊地保证了比赛的顺利进行。在比赛过程中,选手们大展身手、奋力拼搏,强有力的挥拍,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场!面对激烈的比赛,选手们一次次扣球,一次次灵活的转身,引起现场观众们一阵阵热烈的掌声和欢呼声!“友谊第一,比赛第二”,汗水和快乐的气息充盈在场内,弥漫在温馨的校园之中。经过激烈角逐,20级水利水电班王云朗、20级工程造价班刘跃分别获得男子单打和女子单打第一名,混合双打的冠军被19级工程技术二班刘辰、宋阳和20级何菁菁、阿布么火则夺得。

  此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,更燃起了同学们对羽毛球这项运动的热爱,用行动展示了我系学子们朝气蓬勃的精神风貌和勇往直前、奋发向上的进取精神。

2.jpg