建工系举行第十届叠被子比赛-达州职业技术学院(建筑工程系)

建工系举行第十届叠被子比赛

来源:李天奇 发布日期:2020-12-11 10:49:20 浏览数:61 【收藏本页】 【打印文章】

为了进一步增强学生文明意识,规范宿舍管理,创造舒适温馨的宿舍环境,提高学生内务整体水平。建筑工程系于2020年12月10日12:30在舞台举行了“叠被子”大赛的活动。

在日常管理中,老师们就很注重对住宿同学们的内务整理,并作出了要求和指导。比赛开始,只听裁判员一声令下,同学们立刻行动起来,本着既快又好的原则,每位参加者在短短3分钟的时间就叠出了方方正正的被子,整整齐齐地摆放。各参赛者都尽力完成叠被子整理任务,充分体现了他们勤快干练的特点,体现了达州职业技术学院住宿生的风采。

评委们按照比赛规则:棱角分明,方方正正;面:平整,厚度匀称,无斜面;线:各面线条明显,无褶皱;角:棱角分明,饱满,对每位选手的整理做了严格的量化制打分,保证了比赛公平公正公开。经过评委们的认真评选,评出了一等奖,二等奖和三等奖。

通过叠被子比赛,让参赛者体验到了生活自理的乐趣。相信他们在以后的日子里会更自立,自信,并且充满活力。也相信我们学生宿舍一定会更加和谐,更加温馨,并且成为孩子们快乐的家!

1_副本.jpg


2_副本.jpg