建筑工程系召开团学干部总结大会-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系召开团学干部总结大会

来源:天奇 何晓琳 发布日期:2021-01-03 11:02:54 浏览数:38 【收藏本页】 【打印文章】

为总结一年来我系团学工作,进一步提高团学工作质量、工作效率和工作水平,认真谋划来年的工作计划,建筑工程系于2020年12月30日中午12点30分在主教116教室开展了团学干部总结大会。此次大会由建筑工程系党总支副书记李天奇主持,建筑工程系辅导员杨懿、张攀及学生会、团总支全体学生干部参加了此次大会。

会上,团总支、学生会各部门负责人分别根据2020年工作目标任务开展及完成情况,以及全系学生思想引领、组织建设、社会实践服务、校园文化与社团管理等方面,对2020年所开展的各项工作及特点亮点做了全面总结与展示。各部门负责人汇报结束后,李书记对本我系今年来的工作进行了总结,他对过去一年我系团学工作开展给予了充分肯定,对大家的辛苦努力表示感谢。他表示,今年来,我系团学干部响应学院号召,深入做好新冠疫情期间相关工作,广泛开展系列主题教育活动,提高了我院广大青年的思想认识;积极开展党员主题教育活动、篮球比赛、乒乓球比赛等系列文化活动,为推动我系团学工作起到了积极作用。他希望大家继续发扬吃苦耐劳的精神,提高工作效率,做好团学工作;希望广大团学干部今后能更加独立、主动、大胆地参加到各项工作当中;要求学生干部要紧扣学院学工工作的目标,围绕学风建设、校园文化建设,安全稳定等工作内容,积极扎实地开展工作,为我系团学工作更好地开展作出新的贡献。

总结过去一年的优势与不足,展望未来一年的团学工作,我们将努力探索团学工作的高质量发展,为推进全系团学工作而继续努力!

1.jpg


2.jpg