建筑工程系举办第十一届叠被子比赛-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系举办第十一届叠被子比赛

来源:李天奇 吴梦蝶 发布日期:2021-04-21 11:37:37 浏览数:220 【收藏本页】 【打印文章】

为了丰富学生文化生活,进一步全面提高寝室卫生、文化建设的层次和水平并培养广大学生良好的行为习惯,建筑工程系于2021年4月16日12:30在老校区舞台处举行了第十一届叠被子比赛。我系党总支书记杨朝莉、主任肖启荣、副主任刘新强、副书记李天奇、办公室主任潘广钦以及100余名同学参加了此次比赛。

比赛开始前,杨朝莉书记发表讲话,她指出学生寝室是学生学习、生活的重要场所,是学校育人的重要阵地,提高寝室卫生、文化建设的层次和水平,才能为自己和他人营造优美的学习生活环境。

随着裁判“开始”的一声令下,比赛正式开始,参赛者们迅速蹲下,将被子展开、对折、压平、切槽、起角,他们镇定自若,动作娴熟。3分钟后,在裁判喊出一声“时间到”后,选手们停下了整理被子的动作,整齐地站在自己的“作品”前,等待评委老师的点评、打分。在规定时间内,大部分同学的被子都叠出了整整齐齐、有棱有角的“豆腐块”。

比赛结束后,李天奇书记做了总结发言,他希望我系全体同学以此次活动为契机,充分展示我系学子积极进取、勇于创新的良好.精神风貌,培养良好的行为习惯。

1.jpg


2.jpg


3.jpg