寝室生活我做主,整理内务显风采-达州职业技术学院(建筑工程系)

寝室生活我做主,整理内务显风采

来源:李天奇 周 欢 发布日期:2021-04-30 16:20:13 浏览数:249 【收藏本页】 【打印文章】

为进一步繁荣校园文化,陶冶学生情操,引导学生营造健康高雅寝室文化氛围,养成同学们良好的学习生活习惯,创建和谐舒适学习生活环境,推进大学生思想政治教育工作,展现学院大学生青春风采,发挥学生公寓的思想政治教育及素质教育的作用,达州职业技术学院于2021年4月27日14:20-2021年5月2日举办了第七届学生公寓文化节活动。

1-1.jpg

建筑工程系高度重视寝室文化工作,为积极配合学院工作,于四月中旬举办了建筑工程系十一届叠被子比赛,为参加学院第七届公寓文化节开幕式暨叠被子比赛做准备,选拔出数名优秀选手参与学院比赛,分别为2019级建筑工程技术1班何瑞、李雪峰、杨丹龙,2019级建筑工程技术2班李金龙、马烺、袁正烨。

比赛正式开始,参赛者们叠被子的动作利落而娴熟,有条不紊。参赛选手争分夺秒,认真、细致的完成自己的“作品”。计时结束后,参赛者停下手中动作,站在自己的“作品”前,评委老师进行现场评分,选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。建筑工程系学子经过不懈努力,荣获本次比赛的三等奖,获奖同学分别为2019级工程造价班张学双、夏越、贾美君三名同学

1-3.jpg

建筑工程系以治学严谨、管理规范闻名并以此次活动为契机,充分展现了学子积极进取、勇于创新的良好精神风貌,培养了良好的行为习惯,进一步提升宿舍管理水平,为创造文明和谐宿舍奠定了坚实基础。