建筑工程系“工匠杯”篮球比赛开幕-达州职业技术学院(建筑工程系)

建筑工程系“工匠杯”篮球比赛开幕

来源:李天奇 吴梦蝶 发布日期:2021-05-18 10:17:41 浏览数:160 【收藏本页】 【打印文章】

为弘扬篮球文化,丰富我系师生的课余生活,增强全系师生凝聚力,提高同学们的综合素质,建筑工程系“工匠杯”篮球比赛开幕式于5月17日12:30在学院篮球场隆重举行。莅临本次开幕式的领导有我系党总支书记杨朝莉,主任肖启荣,副主任刘新强,副书记李天奇,办公室主任潘广钦等。

1.png

杨朝莉书记致开幕词并做精彩讲话,鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,激励裁判员们公平公正裁判,保证比赛顺利进行。最后她强调“篮球比赛是一项充满激情拼搏,充满团队协作,充满竞争友谊的活动。希望同学们充分发扬‘团结、拼搏、努力向上’的奋进精神。

2.png

接着,裁判员代表宣誓,我们坚决服从裁判长指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不徇私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。

3.png

最后,由学生代表宣誓,为了体育的光荣和团队的荣誉,我们将弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,严格遵守赛事活动的各项安排、遵守比赛规则和赛事纪律、服从裁判、尊重对手、团结协作、顽强拼搏、赛出风格、赛出水平、做到友谊第一,比赛第二。

4.png

在热烈的掌声中,主持人宣布建筑工程系工匠杯篮球比赛正式开始!