系“工匠杯”篮球比赛顺利闭幕式-达州职业技术学院(建筑工程系)

系“工匠杯”篮球比赛顺利闭幕式

来源:李天奇 周欢 发布日期:2021-06-04 17:40:09 浏览数:125 【收藏本页】 【打印文章】

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,建筑工程系开展了“工匠杯”篮球赛,经过两周的激烈角逐,已于近日落下帷幕。建筑工程系于2021年6月1日12:30在河边篮球场举行了闭幕式及颁奖仪式。我系党总支书记杨朝莉、主任肖启荣、副书记李天奇、刘洪义老师等出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

1.jpg

闭幕会上,杨朝莉书记首先为本次篮球赛闭幕式致闭幕辞,她表示此次篮球赛的举办发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,充分展现了我系学子“团结进取、奋勇拼搏”的良好风貌,参与比赛的运动员们团结拼搏,全体工作人员爱岗奉献,使得每场赛事都非常的激烈、精彩,赛出了水平、赛出了风格,使此次比赛取得了圆满的成功。希望我系学子在今后的学习和生活中,继续充分放发扬“团结、拼搏、努力向上”的进取精神,为院系的发展贡献自己的力量。

2.jpg

随后,颁奖仪式开始,主持人首先宣布比赛结果:第一名由2020级工程技术二班夺得、第二名为2019级工程技术二班、第三名为2019级园林技术班。杨朝莉书记、肖启荣主任、李天奇书记和刘洪义老师分别为获奖的班级代表颁发了荣誉证书和奖杯,并合影留念。

此次“工匠杯”篮球决赛不仅展现了全系同学积极向上的青春风采,同时也增进了班级之间的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,增进了友谊,展现了我系学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。