副院长王彦上党课:学史明理,我们要“明”哪些“理”?-达州职业技术学院(建筑工程系)

副院长王彦上党课:学史明理,我们要“明”哪些“理”?

来源:建筑工程系 发布日期:2021-06-07 16:28:24 浏览数:166 【收藏本页】 【打印文章】

为进一步深化党史学习教育成果,6月4日下午,建筑工程系党总支邀请学院党委委员、副院长王彦为师生上党课,建筑工程系全体党员同志和入党积极分子参加了学习。

3.jpg

王院长以《“学史明理”,我们要“明”哪些“理”》为题,为全体党员同志和入党积极分子上了一堂主题鲜明、内容丰富、内涵深刻的主题党课,重点围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”三个方面深刻阐述了党的百年历史是一部践行初心使命的历史,动员号召全体党员和入党积极分子坚定理想信念,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,为学院建设“四川一流,西部特色”高职院校作出更大贡献。

1.jpg