系开展“活力青春 羽你相伴”夏季羽毛球比赛-达州职业技术学院(建筑工程系)

系开展“活力青春 羽你相伴”夏季羽毛球比赛

来源:李天奇 周 欢建筑工程系 发布日期:2021-06-23 16:21:43 浏览数:70 【收藏本页】 【打印文章】

为了促进我系师生交流互动,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质,丰富同学们的课余生活,建筑工程系于2021年6月22日在河边羽毛球场举办了夏季羽毛球比赛,我系100余名同学参与了此次比赛中。

1.jpg

此次比赛设有男子单打、女子单打两个项目,分为大一、大二混赛进行,比赛实行决赛制,奖制分为一等奖2名,二等奖2名,三等奖2名。比赛前,各班级踊跃组织选手参加比赛,并积极推荐裁判,使比赛得以正常进行。比赛中,各参赛选手们始终保持“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们顽强拼搏、奋勇争先,展现了我系学子良好的的风采和奋力拼搏的精神风貌,在每一场比赛结束之后的那一双双紧握的手便成了精彩比赛之余的最动人画面。同时,工作人员在比赛中也是认真工作,把分配场地、裁判,记录比分,维护场地秩序等方面安排得有条不紊,使比赛得以顺利进行。经过激烈的角逐,此次获奖的同学分别为男子组第一名2020级水利水电班王云郎、第二名2019级工程技术2班侯海林、第三名2019级工程技术2班魏杰;女子组第一名2020级工程技术2班刘娟、第二名2020级工程造价班刘小学、第三名2019级工程造价班王海燕。

本次羽毛球比赛的成功举办,推进了全系各班级交流,构建了展示自我、张扬青春的平台,达到了相互切磋、增进友谊,共同提高的目的。