系召开2021年上学期团学干部总结大会-达州职业技术学院(建筑工程系)

系召开2021年上学期团学干部总结大会

来源:李天奇 周 欢 发布日期:2021-07-02 08:49:34 浏览数:61 【收藏本页】 【打印文章】

为构建良好的育人氛围,增强团学干部责任感,推进我系学生工作的有序开展,建筑工程系于2021年6月29日在主教106召开了建筑工程系团学干部总结大会。建筑工程系党总支副书记李天奇、辅导员杨懿、张攀,刘洪义以及全体学生干部参加了本次会议。

1.jpg

本次大会由李天奇书记主持,学生会及团总支各部门分别对今年来的工作进行了回顾和总结,并对下学期今后的团学工作进行了展望。随后,李书记对我系团学工作进行了总结,他首先肯定了团学干部一年来的工作成绩,同时也指出了近期工作中存在的一些问题和不足,希望全体团学干部在新的学期继续发扬踏实肯干、积极向上的精神,为全系师生做好服务工作,在新的起点上,继续创新,踏实肯干,为我系发展贡献出自己的一份力量。他还对全体团学干部们并提出了要求:一是学生干部要在学风、系风建设中发挥模范带头作用;二是要在各项活动中发挥组织领导作用;三是要在日常管理中起桥梁纽带作用;四是再接再厉做好本职工作,以良好的成绩迎接中国共产党建党一百周年!

2.jpg

总结过去工作的优势与不足,展望未来的团学工作,我们将努力探索团学工作的高质量发展,为打造我系的良好风貌而继续加油!