工程造价专业-达州职业技术学院(建筑工程系)
专业设置
最新新闻更多>>
下载专区更多>>
 

工程造价专业

工程造价专业

培养目标本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力;掌握工程造价专业知识和技术技能,面向专业技术服务业的工程造价工程技术人员职业群,能够从事工程造价等工作的高素质技术技能人才。

主修课程:包括工程技术经济、建筑材料、建筑识图与构造、建筑施工工艺、建筑结构、招投标与合同管理、BIM建模基础、建筑工程造价、安装工程造价、园林工程造价专业方向、工程造价原理、工程量清单计价、工程电算、工程造价控制、BIM 技术在工程造价中应用、建筑工程预算、安装工程预算。

就业方向:工程造价毕业生面向施工、咨询、审计、招投标代理等企事业单位从事预算、合同管理、招投标、工程造价咨询、造价控制等专业技术工作。